xbet体育

xbet体育

募冬衣 送温暖
—华北指挥部扶贫捐衣活动
作者:华北指 石赞熙 时间:2019-10-24 浏览次数:

在全国扶贫日来临之际,10月14日,华北指挥部组织开展了“捐冬衣,送温暖”活动,为贫困农村的留守老人和儿童送去冬衣,送去温暖。


近几日气温大幅度下降,为更好地让贫困山区里的老人和孩子温暖过冬,指挥部通过工作微信群呼吁广大职工捐出家里闲置的衣物。此次活动得到了全体职工的积极响应,大家利用休息时间对旧衣物进行挑拣,挑出质量好、七八成新的御寒衣物,精心整理上交,以实际行动献出爱心。

扶贫手拉手,大爱心连心,在短短两天时间里,共募集到棉衣、羽绒服、保暖等各类衣服30余件,并整理打包邮寄到捐赠地点。职工们纷纷表示,扶贫事业意义重大,要继续发扬扶贫济困、人心向善的传统美德,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统