xbet体育

xbet体育

集团公司举办2019年度党支部书记培训班
作者:张晶 时间:2019-11-19 浏览次数:

11月17日至18日,集团公司在京举办2019年度党支部书记培训班,集团公司党委书记、董事长张沛然出席开班仪式并讲话。此次培训旨在深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,提升党支部书记理论业务水平和履职能力。

张沛然讲话

张沛然指出,抓基层,打基础,始终是我们党治国理政、管党治党的固本之策,要充分认识国企党建新形势,切实增强工作的责任感和紧迫感。他强调,推动基层党组织全面进步、全面过硬,是成为“六种力量”的迫切要求,是落实全面从严治党的迫切要求,是培育具有全球竞争力的世界一流企业的迫切要求。

“支部强不强,关键看‘书记’”,张沛然要求参训学员不断提升能力素质,切实增强工作的主动性和创造性,做到政治坚定、旗帜鲜明,明确责任、认真履职,立足岗位、提升能力,切实把纵深推进全面从严治党要求落实到每一个支部、每名党员,全面提高党支部建设质量。

培训现场

张沛然强调,要珍惜机会潜心钻研,切实保证学有所获、学有所成。他寄语参训学员认真学习,丰富知识素养;勤于沟通,提升眼界视野;严守纪律,展示良好形象;学以致用,推动工作开展,以更加奋发有为的状态、乘势而上,把基层党建工作干得扎实,干出亮点,不辜负组织的信任和期望。

专家授课

培训班上邀请了中央党校(国家行政学院)等业内专家和学者授课,围绕“加强和改进基层党组织建设”、“《中国共产党支部工作条例》解读”、“党支部工作实务”、“党建与业务相结合的路径选择”等主题进行了专题教学,授课内容丰富,特色鲜明,紧贴实际,取得了良好的效果。

集团公司总部机关和所属各单位的80名党支部书记参加了培训。


(摄影:吴帆)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统