xbet体育

xbet体育

“家”的温暖
--投资集团德简公司组织集体包饺子
作者:李正东 时间:2019-12-31 浏览次数:

好吃不过饺子,温暖不过集体。为增强公司凝聚力,丰富职工业余生活,缓解思家之情。12月22日,迎来“冬至”节气,民间素有“冬至大如年”之说,投资集团德简公司工会在职工食堂组织了一次集体包饺子比赛活动。

此次集体包饺子活动引起了大家的热烈响应,大家争先恐后地报名加入到包饺子的队伍中来。职工食堂准备了猪肉白菜、韭菜鸡蛋两种饺子馅,当工作人员把一切工作准备就绪,职工们就热火朝天的忙了起来,食堂里顿时热闹非凡。在远离家乡的职工食堂包饺子,包进去的是团队协作之情,更是每一位职工的思乡之情。

德简公司职工包饺子比赛

比赛结束后,公司职工吃着自己亲手包的饺子,唠着家常,内心无比的满足。一口咬下去,汤汁和肉的鲜味在嘴里回味,这是家的味道,幸福洋溢在每一个人的脸庞。

天时人事日相催,冬至阳生春又来。此次包饺子的活动不仅活跃了公司的气氛,同时也让大家以包饺子比赛的形式增进了交流,让每一位职工充分享受到了团队合作乐趣,虽然身在他乡,但却感受到了“家”的温暖,提升了职工的归属感。简单的几个饺子,吃下去的是职工对家的思念,温暖着的是职工团结的心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统